您的位置: 首页 >信息公开>政务信息>政务动态>详细内容

政务动态

欧宝娱乐召开2021年征兵工作会议

来源:津市电视台 作者:彭超 发布时间:2021-01-11 浏览次数: 【字体:

1月8日,欧宝娱乐召开2021年征兵工作会议。

33a61d8c81a34bf586e51f4ecb5c1f33.png

会议现场

会上,市人武部长张明总结了2020年征兵工作情况,部署了2021年春季征兵工作任务。市人武部相关负责人传达学习了关于2021年征兵的有关文件精神。 

市委常委、常务副市长何朝辉要求,各级各部门要高度重视征兵工作的重要性,以强烈的责任感和务实的工作作风抓好征兵工作。要加强对征兵政策的学习,及时掌握征兵政策的具体要求与细则。要加强宣传力度,打造多渠道、全覆盖、无盲区的宣传环境,增强征兵政策知晓率和“参军入伍光荣”的浓厚社会氛围。要紧扣目标任务,层层压实责任,坚持廉洁征兵,确保2021年春季征兵工作顺利完成。

终审:津市电视台
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面
xxfseo.com