您的位置: 首页 >信息公开>政务信息>政务动态>详细内容

政务动态

市人民医院第八届一次职工(会员)代表大会召开

来源:津市电视台 作者:王磊 发布时间:2021-01-11 浏览次数: 【字体:

1月8日,市人民医院第八届一次职工(会员)代表大会召开。市委常委、宣传部长徐兴宇参加会议并讲话。

0766cfab874147c2b5f63cf3514b51ad.png

会议现场

预备会,选举通过了第八届工会委员会、女工委员会、经审委员会,并以举手表决的形式通过了大会主席团成员名单、议题和议程。

在市人民医院第八届一次职工(会员)代表大会上,市总工会、卫健局主要负责人分别致辞,市人民医院主要负责人作《医院工作报告》、市人民医院工会主席作《工会工作报告》、市人民医院相关负责人作《关于提案办理工作的报告》。

市委常委、宣传部长徐兴宇指出:市人民医院要加速改善硬件条件,抓紧新楼后续工程建设,尽快投入使用;要高度重视人才队伍建设,把人才建设放在医院工作首位;要着力打造有影响力的专科,在欧宝娱乐医共体建设中发挥牵头医院的作用。要以时不我待的紧迫意识来抓人民医院的建设和发展,以舍我其谁的担当精神来应对人民医院发展中的困难和挑战,以大胆创新的改革勇气来优化机制破解瓶颈,以包容并蓄的胸怀格局来营造良好的内外部环境,以仁心爱民的医者情怀赢得欧宝娱乐人民更深厚的情感认同,进一步增强责任感和使命感,奋勇争先,促进市人民医院高质量发展。

终审:津市电视台
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面
xxfseo.com