您的位置: 首页 >信息公开>政务信息>政务动态>详细内容

政务动态

欧宝娱乐政法系统执法监督工作讲评会暨先进工作者表彰会议召开

来源:津市融媒 作者:?覃许桐、施蕾 发布时间:2021-01-08 浏览次数: 【字体:

1月7日,欧宝娱乐政法系统执法监督工作讲评会暨先进工作者表彰会议召开。

7d4504663b404d80825a4ac22f1ac7e4.png

会议现场

会议听取了政法系统执法监督、涉法涉诉信访、政法领域深化改革以及法学会工作汇报,政法委政工室负责人对工作汇报情况进行了讲评。会议还宣读了法学会表彰文件、律师参与涉法涉诉信访表彰通报、《关于表彰津市市“十佳办案能手”的通报》,并颁发了“律师参与化解与代理涉法涉诉信访”、 优秀法学调研论文、津市市政法系统“十佳办案能手”奖项。随后,获奖代表还依次进行了经验交流发言。

6526a54ea3a7488ca3765e891446c372.png

表彰现场

市委常委、政法委书记李景峰对市执法监督、涉法涉诉信访、政法领域深化改革、法学会工作给予了充分肯定,他要求欧宝娱乐政法系统要全面提质强能,严守办案质量生命线,坚持高起点开局、高标准推进、高成效落实。要坚持标本兼治,着力矛盾纠纷化解,切实提高思想认识、加强忧患意识、强化源头治理、守住工作基准、加强法律服务市场管理。要聚力司法改革,抓实特色工作品牌创建。要加强法学调研,深耕司法实践大文章。

终审:津市电视台
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面
xxfseo.com