您的位置: 首页 >信息公开>政务信息>政务动态>详细内容

政务动态

欧宝娱乐召开十二届津市市委第九轮巡察工作动员部署会

来源:市融媒体中心 作者:向洋宏 发布时间:2020-11-19 浏览次数: 【字体:

11月18日,欧宝娱乐召开十二届津市市委第九轮巡察工作动员部署会。

1a7bf848cb0d43e9a235a5b1aac09276.png

会议现场

会上,市委常委、组织部长、市委巡察工作领导小组副组长胡杰宣布了十二届津市市委第九轮巡察对各巡察组的授权决定。巡察组和被巡察单位代表先后进行了表态发言。

据悉,本次巡察于11月中旬启动,2021年1月中旬结束,巡察时间为2个月,设置4个巡察组,每组安排组长1名、副组长2名,工作人员8名。巡察将聚焦党的理论路线方针政策和党中央决策部署在基层贯彻落实情况、聚焦群众身边腐败问题和不正之风、聚焦基层党组织领导班子和干部队伍建设,推动解决软弱涣散问题、增强基层治理实效三个方面,集中对市公安局、人民法院、公安局交通警察大队、城投建设投资开发有限责任公司、退役军人事务局、行政审批服务局、招商促进事务中心、嘉山风景名胜区管理处8个单位党组织开展常规巡察。

市委常委、纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长佘斌要求,与会人员要提高思想认识,坚定不移深化政治监督。要坚定不移贯彻全面从严的总基调、坚定不移推进巡察质量的高标准、坚定不移落实服务中心的大格局,不断提高政治站位,充分认识开展巡察监督的重要意义,以永远在路上的决心,切实做好巡察工作;要突出监督重点,确保巡察工作取得实效。要明确巡察定位,坚持依纪依规,促进规范有序。要提升工作标准,确保巡察质量。要善用巡察成果,推动整改成效。要协调配合到位,形成工作合力,坚持问题导向,聚焦职责职能,高标准开展监督检查;要加强自身建设,锻造严格自律巡察铁军。要强化理论武装,提升干部素质,要优化创新管理,管好巡察队伍,要严守各项纪律,争当清廉表率,以高度的政治自觉和政治担当,从严从实,扎实工作,有力有序有效推进巡察工作,努力营造风清气正的政治生态,为实现欧宝娱乐澧水流域现代化中心城市建设提供坚强的政治保证。

市人民政府副市长、公安局长戴志刚,市人民法院院长覃业辉参加会议。

终审:津市电视台
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面
xxfseo.com