您的位置: 首页 >信息公开>政务信息>公示公告>详细内容

公示公告

津市高新区标准化厂房A区二期土方平整工程比选邀请公告

来源:津市嘉山实业有限公司 作者: 发布时间:2020-11-19 浏览次数: 【字体:

 


比选编号:CDZHLX2020-J-0047

所属行业:建筑工程

所属地区:湖南省津市市

招标内容:

本比选项目津市高新区标准化厂房A区二期土方平整工程已由津市市财政局以津财审预[2020]226号文件批准建设,建设资金来自公司自筹。中慧力祥项目管理有限公司受津市嘉山实业有限公司的委托,对津市高新区标准化厂房A区二期土方平整工程进行国内比选邀请。

一、项目概况与比选范围

1、项目名称:津市高新区标准化厂房A区二期土方平整工程

2、项目地址:津市市高新区

3、规   模:本工程主要内容为场地平整、土方开挖、环保车运输、回填平推等(详见财政评审清单)。

4、工期:45日历天

5、项目任务:在规定的工期内完成相关项目建设并通过建设主管部门验收合格。

二、竞选人资格要求

1、具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;

2、竞选人具有建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上企业资质,安全生产许可证处于有效期;

3、拟任项目负责人(项目经理)为建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的项目负责人安全生产考核合格证书且无在建工程(出具无在建工程承诺);

4、本次比选不接受联合体竞选;

三、报名方式

各竞选人由法定代表人或项目负责人携带以下资料原件(并备加盖单位行政公章的复印件一套):①法定代表人证明或其授权委托书;②被委托人身份证;③营业执照(三证合一);④建筑工程施工总承包叁级及以上企业施工资质证书、安全生产许可证;⑤项目负责人注册建造师证、安全生产考核合格证书、无在建工程证明;⑥2019年度经会计师事务所审计的财务报表或银行出具的资信证明;⑦单位近3个月社保缴纳证明到津市嘉山实业有限公司报名并购买比选文件,(①-⑦项须留存复印件或扫描件一套并加盖公章胶装订成册交比选代理机构)。比选文件售价300元/套,售后不退。

四、文件获取时间、地点

比选文件在津市嘉山实业有限公司现场报名获取,报名时间:2020年11月20日至2020年11月22日,每天上午9:00~12:00,下午15:00至17:00,逾期不予办理。

五、竞选保证金

5.1竞选保证金数额:¥40000.00

5.2递交方式:竞选保证金必须是从竞选人单位的基本账户转入竞选保证金的托管账户管理:

户名:津市嘉山实业有限公司

账号:8002 5350 4909 014

开户行:长沙银行津市支行

5.3缴纳保证金时,必须在银行进帐单备注栏上注明“津市高新区标准化厂房A区二期土方平整工程”项目名称,如果竞选保证金没注明项目名称,由此造成无法查实是否到帐的,后果由竞选人自行负责。竞选保证金到账截止时间为2020年11月24日17时。

六、比选申请文件递交的截止时间及比选时间为2020年11月25日10时00分(北京时间),地点为津市嘉山实业有限公司二楼会议室。

七、本次比选的行政监督

本次比选项目接受津市市国有资产营业管理中心监督。

八、联系方式

比选人:津市嘉山实业有限公司

地  址:津市市高新区津市大道028号

联系人:杨智君

电  话:0736-4250315

比选代理机构:中慧力祥项目管理有限公司

地  址:常德市武陵区移动互联网产业园B06栋303室

联系人:胡标

电  话:0736-7223328

 

终审:平台管理员
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面
xxfseo.com